Personalsachbearbeiter*in

Gesucht: Personalsachbearbeiter*in

Position: Personalsachbearbeiter*in, in Vollzeit/Teilzeit (mindestens 30 Wochenstunden, unbefristet
Einsatzort: hpkj e.V. Geschäftsstelle, Saarstraße 5, 80797 München
Zu besetzen: ab sofort
ab sofort an Marina Dietweger, marina.dietweger@hpkj-ev.de

Wir sind gerne in Bewegung, entwickeln uns stetig weiter und sind offen für neue Ideen und verbesserte Abläufe. Dafür benötigt unser Team dringend Verstärkung und deshalb suchen wir für unsere Personalabteilung jemanden der Spaß daran hat, sich mit uns weiter zu bewegen, frischen Wind und Fachkompetenz einbringt.

In unserer Geschäftsstelle koordinieren wir die Unterstützung der im Münchener Stadtgebiet verteilten Jugendhilfeeinrichtungen mit ihren rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Eine unserer zentralen Aufgaben liegt in der Bearbeitung sämtlicher Personalthemen.

• Personalsachbearbeitung (vom Eintritt bis zum Austritt)
  • Gehaltsabrechnung mit einem externen Dienstleister (sd worx)
  • Handling der Verträge und Abwicklung der Korrespondenz
  • Organisation des eigenen Arbeitsbereiches