Sachbearbeiter*in

Gesucht: Sachbearbeiter*in

Position: Sachbearbeiter*in, in Vollzeit/Teilzeit (mindestens 30 Wochenstunden), unbefristet
Einsatzort: hpkj e.V. Geschäftsstelle, Saarstraße 5, 80797 München
Zu besetzen: ab sofort
ab sofort an Marina Dietweger, marina.dietweger@hpkj-ev.de

In unserer Geschäftsstelle koordinieren wir die Unterstützung der im Münchener Stadtgebiet verteilten Jugendhilfeeinrichtungen mit ihren rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir sind ein kleines Team, unsere Aufgaben vielfältig, abwechslungsreich und verantwortungsvoll. Vielleicht sind Sie jemand, der eine solche Aufgabe mit uns meistern möchte und Lust darauf hat, sich auf eine Stelle mit viel Entwicklungspotential einzulassen?

• Anspruchsvoller Umgang mit Datenbanken von der Dateneingabe über Auswertungen und Schnittstellenerzeugung bis hin zur Schulung und Unterstützung von Kolleg*innen
  • Vertragserstellung und Rücklaufhandling im Personalbereich
  • Assistenzaufgaben für unsere Ressortleitungen und Stabstellen
  • Urlaubsvertretung im Back-Office